タグ検索
美容用語ガイドで“イソパルミチン酸”タグの付いているブログ記事
下記のエントリー(記事)が検索結果となります。
アスコルビン酸誘導体
ビタミンCの安定型化合物のこと。
リン酸型、グルコシド型、イソパルミチン酸型などが有名。
タグ
アスコルビン酸イソパルミテート
VCIP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビルともいいます。
アスコルビン酸にオイルの一種であるイソパルミチン酸を結合させ、ビタミンCをオイル状にしているので、保湿力が大幅にアップしています。
下記のエントリー(記事)が検索結果となります。
ビタミンCの安定型化合物のこと。
リン酸型、グルコシド型、イソパルミチン酸型などが有名。
VCIP、テトラヘキシルデカン酸アスコルビルともいいます。
アスコルビン酸にオイルの一種であるイソパルミチン酸を結合させ、ビタミンCをオイル状にしているので、保湿力が大幅にアップしています。
美しくありたい。これは全ての女性が想うこと。
いま、リーズナブルな価格と通いやすさから皮膚科が注目されています。
美容用語ガイドでは、美容用語から施術・美容機器、また貴女の町の皮膚科までご紹介しています。
美しくありたい。これは全ての女性が想うこと。
いま、リーズナブルな価格と通いやすさから皮膚科が注目されています。
美容用語ガイドでは、
美容用語から施術・美容機器、また貴女の町の皮膚科までご紹介しています。